Cultiver un potager biologique en ville, recycler ses déchets, favoriser la biodiversité,
s'évader au coeur d'un jardin de senteurs et ... tellement plus !
Cela vous tente ? Ce site est fait pour vous
En hiver, on peut cultiver les radis noirs, les carottes (laissées en place), les endives, les laitues d’hiver, les épinards, les chicorées, la mâche, la roquette, le cresson, les navets, le persil, les poireaux, les choux de Bruxelles, les choux frisés, les panais, les fenouils bulbeux, les salsifis, les choux-rave etc.
De très nombreux légumes supportent très bien le froid et la neige et poussent aussi très bien comme par exemple les chénopodes, les chicorées, le chou de Chine tah tsaï, les choux kale, le chou brocolis raab cima di rapa novantina, le chrysanthème comestible, la claytone de cuba, le cresson alénois, le cresson d’hiver, les laitues d’hiver, la mizuna, la mâche, la moutarde yukina savoy, les moutardes indiennes et japonaises, la quesse (feuilles de navet) etc.
Dans la mini-serre poussent des légumes perpétuels, des plantes sauvages comestibles et des légumes annuels :
Dans les pots individuels on peut aussi faire pousser toutes sortes de plantes.